Женщина в летах шуточное

Жизнь моя по капельке
Льётся, как песок.
Что же тут поделаешь?
Каждому свой срок.
На часы песочные
Лучше не смотреть.
Как же мне не хочется,
Бабоньки, стареть!
Паутинкой белою
Иней в волосах.
Что же я поделаю,
Коль уже в летах?
Где моя косметика?
"Щас" принаряжусь.
Что за арифметика,
Я ль не разберусь?!
С макияжем справилась,
Навела фасон.
В зеркало уставилась.
Сон или не сон?..
Яркая, красивая,
Вишня на губах.
Что ж ты несчастливая,
Женщина в летах?
К этой красоте твоей
Нрав бы разбитной,
Все б мужчины падали
Ниц перед тобой.
Только жизнь по капельке
Льётся, как песок...
Что же тут поделаешь,
Каждому свой срок.

17.02.2003


Рецензии