Благая весть

Много веков на белом свете
Идёт война добра со злом,
Несёт страдания планете,
Тревожит каждый мирный дом,

Но Божья власть, как щит, веками
Спасает силою икон.
В Иерусалимском древнем храме
Сойдёт божественный огонь

И прозвучит в Пасхальной мессе,
Как звон в полночной тишине,
Благая весть: "Христос воскресе!"
Из уст в уста по всей стране.

Юрий Лазарев


Рецензии