Настроение - блюз...

Весна. А в душе моей осень.
Тоска, проливные дожди.
Проблемы, печали, вопросы.
Ответов на них и не жди.

Весна. А сердечко тоскует,
Щемит. Настроение - блюз.
Полынью горчат поцелуи,
Дождём проливается грусть.

Весна. А в душе снегопады
И мыслей не радужный рой.
Погоде плаксивой не рада.
Господь, от ненастья укрой.

Печали под зонтик упрячу,
Послушаю песни весны.
Проснётся любовь. Как иначе?
Весною надежд все полны.

И пусть моросит серый дождик,
В душе расцветает весна.
Она, как весёлый художник,
Излечит все раны сполна...

11.04.19.


Рецензии