Январь

Рождественский день
Настал по-русски ,
С морозом и солнцем
Чуть-чуть трескучим .

Самый весёлый , любимый
Зимний месяц январь ,
Карнавальный неоспоримо
Спасибо тебе , календарь .

Во главе этих праздников
Наша зимушка зима ,
Для лыжников и саночников
Волшебная пора .

Любая горка
Радость для ребятни ,
Скользила бы только
Там всем по пути .

Счастливым и румяным
Поваляться в снегу ,
Задорно , забавно
У всех на виду ..,

 7 января 2019 г


Рецензии