Ты этого хочешь?

И когда ты врастёшь в её губы,
Когда тёплую кровь ощутишь-
Всё поймёшь, и стиснув зубы
Как всегда-опять промолчишь.
Боль продерётся внутри
С силой на перевес
Ты почувствуешь,как сердце горит,
И весь воздух словно исчез.
Потому что в губах её яд, а глаза-жрут.
Потому что пьянеешь с ней- и уже труб.
Потому что она тромб и она РАК.
И тебе без неё не жизнь, а мрак.
И когда ты прижмёшь её бёдра
Кислород твоё горло сожжёт.
И сожмутся скрипучие рёбра,
Стук каблуков уходящих слух разорвёт.

И когда ты в её губы врастёшь
Вернуться назад не сможешь.
Ты почувствуешь ВСЁ! Поймёшь...
Ты действительно этого хочешь?


Рецензии