Привет...

Как друг с другом прохожие схожи!

  Белла Ахмадулина - Это я - в два часа пополудни...

             *

Так много вокруг незнакомых...
- Прохожие, - будьте добры,
снимите пожалуйста шляпы,
кивните... Поклон головы
укажет на то, что знакомы
мы кажется тысячу лет,..

и я вам отвечу без шляпы,
кивнув головую, - привет!
Мы схожи друг с другом во многом, -
прохожие, будьте добры,
вы мне улыбнитесь, кивните -
поклоном ума - головы...

         11.04.19


Рецензии