Колыбельная fis-dur

               
                Засыпает  город  шумный
                баю-баюшки-баю.
                Я  своей  дочурке  чудной
                Колыбельную  спою.

                "Фа-диез"  склонилась  Феей,
                Доброй  Феей  над  тобой.
                "Ля-диез", тебя  леея,
                С  "До-диез"  дарИт  покой.

                Поцелуй  тебе  подарит
                "Ми-диез"  с  диезом"Соль",
                Одеяльце  "Си"  поправит,
                Отведет  беду  "це-моль".

                С  "Ре-диез"  хочу  я  слиться
                баю-баюшки-баю,
                И  тебе  во  сне  присниться,
                Рассказать,  как  я  люблю.
   
                Самое  святое  имя
                Озарило  жизнь  твою-
                Маша-Машенька-МАРИЯ,
                баю-баюшки-баю.

                Подрастешь,  забот  не  зная,
                Помни - я  тебя  люблю!
                Пусть  судьба  тебя  ласкает,
                баю-баюшки-баю.
   

                Город  шумный  засыпает
                баю-баюшки-баю.
                Только  он, родная, знает
                Тайну  и  любовь   мою.

         Эта колыбельная была написана по просьбе мужчины.

 Иллюстрация"Мужская слеза"- холст,масло,110;100 см. 2006 г.Художник -Кульчицкая    Надежда Николаевна

  Земля  поет  свои  мелодии  в  гамме  fis-dur,  поэтому  колыбельную  ребёнку  лучше  всего  петь  в  этой  гамме,  это  даст  ему  здоровье.
 


Рецензии
Обращаю внимание читателей, желающих оставить рецензию!
Перейдите, пожалуйста, на http://www.stihi.ru/2020/03/20/9180
т.к. рецензия, написанная под этим вариантом, уйдёт в небытие
в связи с атакой троллей на моё произведение. Оно восстановлено
полностью и находится на моей страничке, а эта редакция утрачена и
время от времени подбрасывается читателям, чтобы сделать путаницу.
Примите, пожалуйста, это как факт. С уважением.Надежда Кульчицкая

Надежда Кульчицкая 2   26.08.2020 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.