Весенней рекой разливается время

Весенней рекой разливается время,
Когда мы с тобой, или кто-то и с кем-то,
Когда застывают в падении капли,
Когда мы не дышим не в такт или в... Так ли
себя открывают те демон и ангел,
на яблочном дереве вызрело манго?
По берегу движется девочка-море.
Она набегает: а дно здесь какое?
Она удаляется, и песок влажный,
И что-то сбывается в вечном однажды.
Река входит в море течением вешним.
Человек станет богом, а бог станет грешным.


Рецензии
"Человек станет богом, а бог станет грешным" - очень впечатлило. Аплодирую.

Ди Слав   25.07.2019 17:32     Заявить о нарушении