Цыганский табор

Ты станцуй мне,цыганка ромалэ
Чтоб ударила в голову кровь,
Для разгула,в душе места мало
Я в твой табор иду,вновь и вновь

Чтобы слушать цыганские песни,
Под гитару,поющей в ночи
От тоски мое сердце воскреснет,
И как клин журавлей закричит

Воля вольная,сердцем небесная
В высь уносится,искрой костра
И душа моя,тварь бессловесная
Будет петь соловьем до утра

Поле русское,табор цыганский
Приютили меня,в эту ночь
Чтобы в вихре безумного танца,
Унеслась грусть тоска моя,прочь.


Рецензии