105. Юрию Лоресу

Добрый гном с гитарой,
Жизнью умудрённый:
Он ещё не старый,
Богом одарённый.
Грусть в словах, во взгляде,
Грусть в повествованьях,
Светлая улыбка,
Юморной в признаньях.
Звуки из гитары
Ручейком польются
В тот момент, как руки
К струнам прикоснутся.

14.10.2000г.


Рецензии