Неначатое

...
И люди отвечают,
И люди это слышат,
И дышат дымным воздухом со мной.

Быть может,время вышьет,
Быть может, время выжжет
И навсегда запечатлит меня такой...

2019

P. S. Когда-нибудь я напишу начало


Рецензии