Я не встречу тебя..

Я не встречу тебя теперь,
Не дотронусь рукой щеки,
Затворилась немая дверь,
Нет течения вспять у реки.

Приходил ты ко мне во сне,
Сердце ныло потом,по утру.
Не влюбиться мне по весне,
Вряд ли память свою сотру.

Ноет что-то внутри,шкребёт,
И скулит,когда тяжко совсем,
Выставляет разлука счёт,
Тот,что не оплатить ни чем.

Ты коснулся моей души,
И покинул наш бренный мир.
Как забыть мне тебя,скажи?!
Но в ответ лишь мыслей пунктир...


Рецензии