Вове Даниленко на

За окошком весна,
Время-загляденье.
Мы поздравить пришли
Вову с днем рождения!
Володенька, Володенька,
Любименький, родной!
Для нас ты ясно солнышко,
Гордимся мы тобой!
Много в жизни успел,
Многого добился.
Галю ты повстречал,
И на ней женился.
Володенька, Володенька,
Мужчина ты мечты!
Все так же ты молоденький,
С годами краше ты!
И на встречах друзей
Нам стихи читаешь,
Веселишься всегда,
Устали не знаешь.
Володенька, Володенька,
Живи,не унывай,
И поздравления Вовочка
До 100 лет принимай!


Рецензии