Сладкомыслящий сон

Целуясь мыслями с тобой во снах,
Я, словно, тебя описывал в своих стихах.
Находя себя, обретал тебя в своих мыслях.
А на утро снимал свои крылья.

Искал тебя в реальности,
Но судьба шептала: " Не торопи события".
Искажая факты, не верил случайности.
И, снова, погружался в сон сладкомыслия.

Цепляясь за воздух, как за крутые скалы,
Ты мои чувства обнажала.
Где не страшны нам были темнота и острые углы
За пределы, которые выйти так и не смогли.


Рецензии