Дары Моря

   

Грохочет, стонет негодуя,
То замирает и лепечет.
Причал в Дуякорной целуя
Волной своей мне  душу лечит.

То камни лижет безмятежно,
То чайкой мне кричит о чем-то,
То умывает меня нежно,
То упрекает меня в чем-то.

То утром вдруг молчит украдкой…   
Стихи  мои волной читая, 
И тихо шелестя тетрадкой,
Страницы бытия листая.

Здесь замирает даже  время.
Я здесь один, но   не тоскую.
Здесь время облегчает  бремя,
Которое в себе  несу я…

Мне море дарит: безмятежность, 
Прозрение, любовь и нежность…

Бухаю, смотрю на Двуякорную бухту. (Бухчу и бухаю в бухте...)

                Евгений Ермаков Алтай
                11.04.2019 год


Рецензии