Ромашек букет в руки я подал - продолжение Ромашек

А, ведь насчет дождя я сочинила,
Когда два часа назад ехала в трамвае,
В окошко я смотрела,
Дождя и в правду я хотела.
Много раз  с природой моя мечта
С природой совпадала.
Как правда дождь пошёл,
В добавок еще и с громом,
А молния в эту весну впервые
Засверкала,
Вместе с громом все тряслось.
Дождь пошел не простой,
А как из ведра, да проливной.
Была я напряжена,
А теперь довольна.
Так на сердце стало спокойно.
Я рада, что дождь пошел,
Мое напряжение куда-то ушло.
Бывает и так, дождь много дней идет,
А я начала стирать, у меня все на оборот,
Дождь вдруг лить устает,
Тучи улетают,
Солнце из-за туч вдруг выглядывает.
Солнце сквозь туч проглядывается,
Слегка мне оно с добротой улыбается.
Мне кажется, что-то с природой
Меня связывает,
Многое могу я сказать,
Но мне все же надо мысли сказанных
Прекращать.
И что с букетом полевых цветов
Любимый ко мне подбежал,
В руки мне он подал - того тоже
Не было.
то была выдумка моя,
Которого долго я ждала.
        11.4.2019 года.


 


Рецензии