Переполнена Любви казна

На лице Любви твоя улыбка,
Наступил на тень воспоминаний...
Каждая моя Весна - ошибка-
Разбросалось Солнышко цветами.

Небо опустилось ниже,
Облаков его я кудри глажу,
Чтобы быть тебе поближе-
Поцелуй твой смелый - ночи пряжа...

На лице Любви твои веснушки,
Я своим огнём делюсь с мечтой-
А берёзки - стройные подружки
Тень свою постелют нам с тобой.

Сняла серьги звёзд седых Луна,
Закатилась под подушку к нам.
Переполнена Любви казна-
Даже днём нас ищет ночь, мадам...


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   27.05.2023 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Валентин Корнев   27.05.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.