Полагаю я... 29

Все три главных закона философии я считаю гениальными открытиями.
Особенно сильно меня впечатляет закон о единстве и борьбе противоположностей.
Наиболее ярким подтверждением значимости этого закона лично я вижу в отношениях между женщиной и мужчиной.
В принципе же этот закон властвует во всём.
А, по моему убеждению, даже в такой узко специфической сфере, как организм любого живого существа, в том числе и человека (имея в виду отдельные части тела его!)...


Рецензии