Мои отношения с Богом

      (Исповедь мазохиста)


Творец лупил меня в торец.
(лупил - что было сил!)
Я уже думал, что крандец!
Хотя бы не убил!

Сам Чёрт, жестокости такой
Немало удивясь,
Сказал: "Послушай, дорогой,
Иди ты в нашу грязь!
Творец не терпит нечистот.
Не видно тут низги.
А то ведь почки отобьёт
Тебе он иль мозги!
Конечно, хочешь - выбирай
Внимание Творца.
Но ведь у нас такой же рай!
С другого лишь конца..."

Я, корчась в мусорной пыли,
Сквозь зубы сплюнув кровь,
Рёк тихо Чёрту: "Отвали!
Бог - это есть любовь!"

А сам, не зная, проклял кто,
У Бога я просил,
Одно ответить мне, за что
Он так меня лупил???

Я ждал , чтобы Господь устал,
(чтоб дух перевести!)
Во храмах свечи оставлял,
Рыдал, молил: "Прости!"
Влачил проклятое житьё,
Отверг чертей соблазн,
Страдал, терпел и... ё, моё! -
Вдруг испытал оргазм!

Теперь я кайф от мук узнал!
Весь мир вокруг расцвёл!
А Бог, как это увидал, -
Плюнул и в рай пошёл..!

Ему я крикнул: "Погоди,
Меня не оставляй!
Люби меня, ЛУБИ! ЛУПИ!"
А Он, как двинул в рай!

Как ни пытался приманить, -
Чтобы "процесс" всё шёл,
Чтоб продолжал меня ЛУБИТЬ! -
Бог так и не пришёл...


© Copyright: Максим Черников, 2013


Рецензии