Услада

Услада в пенье птиц
И в запахе цветов,
В порхании синиц
И в крике ночных сов.

От лунного сиянья,
От солнечных лучей,
Услада ожиданья
И от твоих речей.

Божественное утро
Несет нам новый день,
Заведомо и мудро
Отбрасывая тень.

Галина Вурцель
11. 04. 2019  г.


Рецензии