Мой дорогой

Мой дорогой, как много времени мы потеряли,
Ругаясь, ссорясь и бранясь...
Как годы пролетали - мы не замечали,
Почти уж осень к нам подобралась....

И хочется забыть все то, что раньше было,
Но времени нам вспять не повернуть!
Хочу сказать, что я всегда тебя любила
А ведь пройти не просто было этот путь....

Что в будущем нас ждёт, увы, не знаем.
Да и не хочется вести тот счёт вперед!
Я верю только в то, что мы не потеряем
С тобой друг друга на пути невзгод!


Рецензии
Ах, дорогая ! Знаю, что в пути нас ждёт:
Тебя я нежно обласкаю, ты растаешь
И мой конец любя в тебя войдёт..

Васильевъ   15.11.2019 18:13     Заявить о нарушении