Цветные сны наших стихов...

Давайте виртуозить мы словами
Давайте кружева плести мы из небес
Но помни - слово остаётся всё же с нами
Хоть Бог его сказал...хотя бы бес!

Не вороши ты тёмное в душе
И не мути осадков чёрных муть
А может быть, в душе зола уже...?
А может быть, забыл ты к свету путь?

Но верю, что в душе остался свет
Но верю, что в душе не бес, но Бог!
Ведь только аду нужен чёрный-чёрный цвет
Ты посмотри - чертог небес широк!


И в душу небеса с небес спусти
Картину разрисуй цветными снами
Устал, промок, грустишь? Ты не грусти!
Ведь Солнце всё же остаётся с нами!


Рецензии
Brat, kak vsegda luchshe vseh! Tvoja poezija reulit!

Константин Фаэтонов   12.04.2019 15:39     Заявить о нарушении
Цветы цветут, как бы во сне
И слово к слову нижется
Ах, кто-то показал бы мне
Той жизни моей книжицу...

Виталий Гончаров 5   19.04.2019 13:43   Заявить о нарушении