Прощались

Прощались
 
Не терпеньем, слезами и болью,
Мы прощались без крика с тобою,
Дождик падал свидетель холодный,
Души выли волчицей голодной.
Где-то брошены дни без печали,
Просто жили и годы встречали,
Открывали окна и двери,
Всех встречали и верили, верили.
Что за дальними далями вьюги,
Ходят, воют по дальнему кругу,
Но ветра повернули метели,
Мы снежинками в холод взлетели.
Может просто густым листопадом,
Растворили всю прошлую радость,
Не терпеньем, слезами и болью,
Мы прощались без крика с тобою,
 


Рецензии
Это надо петь.

Светлана Тахтарова   14.04.2019 10:13     Заявить о нарушении
Попробуем.

Екатерина Адасова   15.04.2019 22:58   Заявить о нарушении