Дочери

Присядь. Поговори со мной.
Я расскажу тебе секрет,
Как судьбы спорили с толпой,
Что не вернуть прошедших лет.

А я наивно полагала,
Что всё, конечно, впереди.
Жила, о сказках я мечтала,
И годы шли, но без любви.

Присядь. Поговори со мной.
Не торопись и не грусти!
Идти по жизни под звездой
Всегда не просто без любви.

А я уже ведь утомила
Своей беседой о любви.
Мечтаю, чтобы не забыла
Ошибки глупые мои.

Присядь. Поговори со мной.
Я лишь хочу тебе сказать:
Ты просто будь всегда собой,
Чтобы могла ты вспоминать,

Как ты жила в достойном мире,
Любила, счастлива была,
А я тогда спокойна буду
И за тебя, и за себя!


Рецензии