Из-за гор

Из-за гор
        "ярило" вышло.
Пышет жаром
          его "дышло".
Улыбнулось,
             просияло,
И теплом своим
               обдало.

На земле сейчас
                весна.
Вся планета
               зелена.
Просыпается
              природа,
Изменилась
          вмиг погода.

Прилетели
            и скворцы,
Строят
        домики-дворцы.
На деревьях лист
              зелёный,
От ветров слегка
              калёный.

Распушили кедры
                шапки,
К небу тянутся
             их лапки.
Обогрело всех
               "ярило",
Зиму с ветром
              победило.
11.04.2016г.Ливногорск.


Рецензии