Безнадежность

Еще о чем-нибудь заплачешь...
Но нету времени грустить,
Сказать, что безнадежно,- значит
Совсем уж руки опустить.

И если любишь,- невозможно
Подумать даже,- "Безнадежно...",
Ведь это означает сдаться,
Бороться даже не пытаться!

Ведь если даже это сложно,-
Все в нашем мире безнадежно,
И со смирением своим
Ты безнадежен вместе с ним!..

Пускай без веры, осторожно,-
Не говори, что безнадежно!


Рецензии