Мне б счастья хоть глоточек!

Упасть в копну бы сена с милым рядом,
Забыв про всё, побыть наедине,
Пусть небо салютует звездопадом
И сыплет золото в ладони мне !

Травинки откусив едва кусочек,
Вдохнуть в себя весь аромат полей,
Мне б счастья хоть один ещё глоточек,
Дай, Боженька, ты мне - не пожалей !

Пусть сено колет нежно моё тело,
Покалывает сердце в глубине,
Кусают комары плоть то и дело -
Но будет так в душе приятно мне !

Согреют его руки от прохлады,
Объятьями меня не утомить,
Просить о большем может быть не надо -
Хоть жажду поцелуем утолить !

И пусть луна качается в тумане,
И вместе с ней кружится голова,
Я вспомнив всё, что было между нами,
Пойму, быть может, что ещё жива !


Рецензии