Рэп

РЭП*
       Приколюшка

Я скоро перестану писать стихи и прозу,
Уеду жить в деревню и посажу там розу.
Куплю себе корову, нет, лучше козу,
Рогатую, хвостатую скотинку-егозу.
Накошу ей сена большой душистый стог,
Чтобы еды хватило козе на долгий срок.
Коза в благодарность поделится навозом,
Который очень любят и уважают розы.
Ещё коза, конечно, даст мне молока,
Но козье молоко мне не нравится слегка.
Придётся заводить тогда кота или кошку,
Чтоб козьим молоком поить их из плошки.
И будет нам вместе комфортно и легко,
Коза даст нам шерсть, навоз и молоко,
Кот прогонит мышек и разных там крыс,
Чтобы никто и ничего в доме не погрыз.
Я буду животинок своих кормить-поить,
По спинкам нежно гладить, гулять водить.
И будет нам комфортно в жизни простой,
А роза будет радовать нас всех красотой.
Такой вот получится замкнутый круг,
Где каждый каждому не враг, а друг.
Давайте жить в мире, хоть мир и большой,
Чтобы каждому было в нём хорошо!
Нам нужно для счастья немного совсем –
Не обижать слабых, бродить по росе,
Пить молоко и нюхать цветы,
Я люблю так жить, а любишь ли ты?

*"Рэп - это кал" - надпись на теплотрассе


Рецензии
Прикольно.
Я далеко не фанат рэпа, но, по мне, пусть лучше читают, чем гоп-стопом промышляют.
А кто на заборах пишет - вот это кал.

Олег Тупицкий   11.04.2019 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Поприкалывалась. Так себе рэп-то у меня. У нас на трубе теплотрассы это было написано крупными буквами. А так, я прочитала в Википедии, что это строчка из песни группы "Коррозия металла"

Татьяна Мирчук   12.04.2019 04:47   Заявить о нарушении
А если без шуток - то я бы хотела так жить!

Татьяна Мирчук   12.04.2019 04:49   Заявить о нарушении