***

Мы не вместе давно,
Не общаемся вместе.
Но есть одно но,
Мир не стоит на месте.

Быть может, то был последний раз
Так сказать - приключенье.
Но просыпаться без твоих глаз -
Форменное мученье.

А быть может ещё не раз,
Уготовано мне,
Посыпаться в глубине твоих глаз.
И дарить любовь тебе.

Мы не вместе давно,
Не общаемся вместе.
Но есть одно но,
Мир не стоит на месте.


Рецензии