Зеленый цвет вокруг ликует

Зеленый  цвет  вокруг  ликует,
Опять  весна  вовсю  бушует,
Опять  в  который  раз  подряд,
Природа  ожила,  наряд,
Свой  изумрудный  развернула,
Мне  бликом  солнца  подмигнула,
Уже  мы  дожили  до  мая,
И  я  пока  еще  живая,
В  душе  надежда  расцветает,
А  может  быть  болезнь  растает,
Как  снега  грязные  сугробы,
Тогда  начну  пожалуй  снова,
Я  строить  планы  и  мечтать,
От  сына  внуков  ожидать,
Начну  любовь  искать и  верить,
Что  для  меня  открыты  двери,
Что  искупила  я  грехи,
И  с  Богом  я  теперь  на  ты,
Такой,  как  раньше  я  не  стану,
Но  жизнь  любить  я  не  устану


Рецензии