Мало ли, много ли

Мало ли,
Что тогда показалось,
Мало ли,
Где пришлась весна.
Мало ли,
В том обозналась,
Мало ли,
Обожглась сполна.

Мало где вдохновенно песни,
Мало где голоса рекой,
Мало где откровенно "если"
Мало где "он и есть такой!"

Много ли человеку надо?
Много ли их таких?
Много ли,
Мировых отрадой,в нежных женских сердцах живых?


Рецензии