Жизель

И поднял над головою легкую, как сам апрель,
И кружил, и закружил, и бросил, и убил.
И разбилось сердце легкой, маленькой Жизель
О холодный камень лжи. Могильным был.

А вилисам убивать таких, как он, поверьте, не впервой..
Но ведь он принес цветы. Цветам поверь.
Я исчезну, но спасу тебя, любимый мой...

В каждой женщине жива (или мертва) Жизель.


Рецензии