Красавица весна

Весна бурлит,цветут сады,
Колокола звенят.
Любовь пришла,сердца поют,
И радует душа.
И много дел приносит нам
Весенняя пора,
Но в радость все они,ведь
к нам-с теплом вошла она.
И солнце шлет свои лучи
Всем людям на Земле,
И зайчик солнечный в окне
Танцует на стекле.
И птицы хором все поют,
А трели соловья-
Людские трогает сердца,
И вторит им душа.
Как хорошочто есть апрель
Прозрачная роса,
Прекрасна в этой кутерме
Чудесная пора.


Рецензии