Была любовь

Была любовь, уж я то знаю,
но всё опять я упускаю
Тебе судьба с другим,
а мне с другой
И пусть закон судьбы такой
Любви уйти в лета и на покой...
Ну да и мне не быть с тобой.
Всё исчезает
в тихих водах пустоты
и наша встреча
и мечты...
Прощай!
Но знай!
Я остаюсь с тобой
своей душой...


Рецензии