Необратимость

Лишь миг один,
И бездна под ногами,
И дрожь в руках,
И нет пути назад.

Исчезли звуки,
Свет померк,
И ужас от сознанья,
Что нет пути назад.

И не понять умом,
И сердцем не принять,
Как это все случилось.
И нет пути назад.


Рецензии