Повороты назад

Казалось бы, а вот и пройден цикл
Ведь всему приходит час,
Но стрелки циферблата
Лишь возвращают нас.

К тому, что держит,
К чему возможно побоялись
Прикоснуться или решили мы
Оставить позади...

Жизнь скоротечна
Идёт за часом час
Но нерешённые моменты
Лишь возвращают нас...

И вот ты в цикле,
Снова, раз!
И думаешь теперь
Что нужно завершить.

И вдруг опять цепляешь.
Раз!
И стрелки на часах
Лишь возвращают нас...

То ли Души порывы
А может быть, страстей
Клубок подвис...

И где тот цимус
Где та мера, где тот вес
Чтобы понять,
Что было в прежний час
И раз!

И снова стрелки на часах
Лишь возвращают нас...

Одно лишь важно осознать
Что всё чем обладаешь
Ты сейчас, тобою же
И создано самим.

И выбор здесь творится, в час
И стрелки циферблата
Ведут тебя вперёд
За мигом
В миг...
В сейчас...


Рецензии