Выживаю

От того мне грустно сейчас,
Что теперь хорошо понимаю:
Не сочувствуя и не любя,
Я сама жестоко страдаю.
Не приняв чужую любовь,
Не жалея и не понимая,
Без сочувствия и тепла
Я сама теперь выживаю.


Рецензии