Дочьке

Дочурка, девочка моя!
Хочу сказать тебе сегодня, в этот праздник,
Чтоб самой нужной и счастливой ты была,
И это будет пусть моим наказом!

Прекрасный возраст! Столько впереди!
Но как узнать, куда ведут дороги?
Желаю в жизни тебе легкого пути,
И меньше спотыкаться о судьбы пороги…

Будь мудрой и заботливой женой!
И верю, станешь самой лучшей мамой!
Ты ради дружбы за ценой не стой!
И помни – счастье не лежит в кармане…

Я пожелать хочу тебе побед!
Иди вперед упорно к своим целям!
Везде с достоинством держи ответ,
И помни, что в тебя всегда я буду верить!


Рецензии