Вкусное лето

Настежь окно и за тюлем нагретым
Стук мостовых и упряжек каретных.
Жарко, и лето, в цветы разодетое,
Томно листает страницы газеты.
Листва замерла и о бризе с марины
Тихо лопочут на стенах картины,
О яхтах белесых, о солнечных далях,
Что время иссякло балов и вуалей,
Судачат о моде, о новых багетах...
Я просто молчу...Очень вкусное лето!


Рецензии