Ода солёному огурцу

Как вкусен ты, простой соленый огурец!
И душу ты мою извел в конец!
Хочу тебя я ночью, днем и поутру,
Такую русскую народную еду!

Нам без тебя нельзя прожить никак!
Какой же без тебя и винегретик и салат?
А как с картошечкою ты хорош!
Да и под водочку закуски, лучше не найдешь!

И пусть весь мир перевернётся в прах!
Носить всегда его я буду на руках!
От всех невзгод тебя уберегу!
Солёный огурец! Такую русскую народную еду!!!


Рецензии