***

"Любимая моя"- не слышно этих слов.
Увы,но больше ей ты их не говоришь...
В одинокой квартире не слышно шагов,
В холодной постели одна ты лежишь.

Ты ждешь,что вернется,что он психанул,
Но это ни так! Ты и сама это знаешь.
Он предал с другой. Он тебя обманул.
От боли этой ты так теперь страдаешь.

Ушел. Пойми. Прими все это. Отпусти.
Дай шанс себе,начни дышать сначала,
Так чтобы больно тебе не было в груди.
И расскажи,о чем всегда ему молчала.

Да,трудно будет впереди. Ты сможешь!
Засыпать одной и просыпаться без него;
И будешь вспоминать его без дрожи,
Знай,что лишь забыть его не сможешь!

Ведь он делал тебя самой счастливой,
Свое сердце тебе без остатка дарил.
Что "самой идеальной и красивой
Досталось это чудо-он". Так говорил?

Говорят,что от любви всего лишь шаг,
Один! Один лишь шаг до ненависти.
Так и есть. Для тебя теперь он -враг.
И не тони в озлобленности, мести...

Ушел. Пойми. Прими все это. Отпусти.
Доверие со временем ты обретешь.
Поплачь, не полегчает- погрусти.
И только вперед одна гордо пойдёшь.

Твой страх, что никому ты ненужна,
Со временем пройдет, как оживешь,
Когда осознаешь, что жить ты должна,
И вместо страха ты любовь найдешь...

Ты только послушай,ее сердце разбито,
Она пытается,поверь,снова полюбить,
Просто море слёз из глаз ее пролито.
Любовь только любовь сумеет разбудить.


Рецензии