Время тишины...

***
Настало время великой тишины!
Особой... голубой... безбрежной...
Когда все чувства редеющей вины,
Спадают в облаке туманов безмятежных.
*
Благая чарующая бело-голубая  тишь
В любой душе неумолимо прорастает,
И все сомнения водой стекают с крыш,
Наутро от тревог на солнце высыхая...
***


Рецензии