Есть у всех уже машины

Раз, собрались на дебаты
В Кремль огромный депутаты.
Стали думать и гадать,
Как ещё с людей содрать.

Люд живет простой прекрасно.
Хает власти понапрасну.
Есть у всех уже машины,
Но не видят перспективы.

Власти трудятся день, ночь.
Рвутся людям всем помочь.
То, поднимут ЖКХ,
Все тарифы с потолка.

То, накрутят так бензин,
Что платить нет больше сил.
Вверх ползёт цена на газ
В пору вспомнить керогаз.

А чтоб меньше умных было
И учёба опостыла
Пусть все платят за диплом.
Знаний ноль и те, потом.

Про здоровье, я молчу.
Денег нет, нельзя к врачу.
А без них и не помрёшь.
В ритуалах свой грабеж.

Жаль, богатства не скопить
По кредитам всем платить.
А зарплата, как лиса
Хвост поджала и ушла.

Так, что люди не ропщите.
Лучшей доли не ищите.
С нашей властью, её  нет.
Пусть в ответ кричат мне «Бред».


Рецензии