Поколению некст

Встал я рано на рассвете,
Чтобы поиграть в планшете!
Ах,планшет мой дорогой,
Неразлучны мы с тобой!

Ты мой самый лучший друг!
Вылечишь любой недуг!
Все забыть с тобой готов...
Это круто! Нету слов!

Вот такой теперь наш мир,
Гаджеты для нас кумир!
Может в прошлое назад
Стоит всем нам бросить взгляд?


Рецензии