Весна девчонкой улицей пошла...

Весна девчонкой улицей пошла,
Деревья в платья стала наряжать,
Зелёных красок нежность разлила,
И на деревьях почки стали хохотать...

Весна застенчиво свои серёжки,
Под солнцем ласковым дарила,
Подружкам стройненьким берёзкам,
И по пути с улыбкой с ними говорила...

Весна девчонкой улицей пошла,
И в воздухе повис душистый аромат,
Она  природу украшает нежно так,
Пушистой ватой,где растёт наш парк.


Рецензии