Хор строчек разноликих...

***

Хор строчек разноликих
Закутаю в обложку...
Хочу и стану Книгой
Дышать в твоих ладошках...

Согрею тебя строчкой
И успокою словом...
Ты полюбила почерк
И я запоцелован...

С мальчишеским восторгом,
Тебе, лишь, несказанной,
Я выплесну автограф
Неповторимый самый...


Рецензии