Весенняя природа

Город серый,зима уходит
Уж скорей бы весна настала
Мне услышать бы звон капели,
Соловья распрекрасные трели

Солнце ласково греет землю
Топит снег,почерневший в тумане
Утки снова на пруд вернусь
Пруд проснулся,подорванный льдами

Оживает опять природа
Просыпаясь от томной неги,
Значит будет прекрасное лето
Для зимы самым лучшим ответом.


Рецензии