Размытые ливнями

      Дожди размывают дороги и судьбы…
Бредут под дождями размытые люди ...

Размытые лица,размытые лужи,
Размытые взгляды , размытые чувства,
Размытые годы , размытые души ...
Размытые мысли откуда берутся?
Куда уплывают размытые лица?
Кого согревает размытое сердце?
Что может в размытое утро случиться?
Куда от размытой нам памяти деться?
Какие секреты хранишь от меня ты
И тайны какие хранишь за дождями?
Размытые души разлиты,распяты,
Размытая жизнь…Неужель это с нами?

Размытые люди бредут по ненастью.
Размытые судьбы.Размытое счастье…

                2018

      


Рецензии