95. Гоше

Ну, что же, Гоша, здравствуй, друг!
Смотри, как здорово вокруг!
Ты мотоцикл свой починил
Или вконец его разбил?
На личном фронте как дела?
Ты помнишь, я совет дала?
Ну, так помог ли мой совет
Иль ищешь до сих пор ответ?
Пусть всё идёт своим путём,
И рано, поздно ли поймём,
Что будет всё когда-нибудь,
Друзей ты только не забудь!
Вот только дай сейчас ответ:
Играть ты будешь или нет?
А то лаптички заждались.
И от проблем отгородись!

22.06.2000г.


Рецензии