Рожденье

Я вдохновенья жду как чуда, -
Как распускается цветок,
Из небытья, из неоткуда,
Всё время в ожиданьи строк.

У музы женская природа,
Её причудлив кроткий взгляд,
Как настроенье у погоды,
Всегда изменчивый наряд.

Рожденье - это ли не чудо
На свет являющихся строк,   
Из небытья, из неоткуда,
Как распустившийся цветок!?

Павел Викторович Мишанин
11.04.2019 г.


Рецензии